THE 大学ランキング日本版に本学がランクイン

THE』から授与されたランキング証明書

3月30日(木)、午後2時30分からベルサール新宿グランド(東京都新宿区)において「大学改革カンファレンス2017」が開催され、英国の教育専門誌「タイムズ・ハイアー・エデュケーション(THE)」が実施・集計した日本版大学ランキングが発表されました。

その結果、本学は総合ランキングにおいて『141-150』位グループにランクイン。私立医科単科大学としてトップを、“教育リソース”における分野別ランキングでも22位タイを飾りました。