大学院学位記授与式

授与された医学博士学位記を手にする修了生と列席者

9月26日(火)午後3時30分から枚方学舎4階中会議室において、友田幸一学長をはじめ伊藤誠二副学長、中邨智之大学院教務部長らが列席し、「平成29年度9月学位記授与式」が挙行されました。新たに誕生した医学博士13名のうち、当日出席した12名に友田学長から学位記が授与されました。

その後の学長告示では学位取得者の努力に対するねぎらいの言葉が述べられ「学位取得の経験を糧にして更なる研究の向上に努め、また後進にも研究の魅力を伝えてほしい」とのエールが贈られました。