新着情報

医学部オープンキャンパス(7/30)における配布資料差替えのお願い

推薦入学試験提出書類差替えのお願い

先日は本学医学部オープンキャンパス(7月30日開催)にご参加いただき誠にありがとうございました。

さて、当日受付にてお渡ししました募集要項等出願書類のうち、推薦入学試験用の封筒(青色)に自己推薦文の用紙が誤って同封されていました。

受付票に記載いただいた住所宛に正式な書類を送付させていただきましたので、お手数ですが書類の差替えをお願いいたします。

誤)「自己を語る」(自己推薦文)の提出用紙

正) 医師不足に関する論文の提出用紙

正式な書類がお手元に届いていない場合は、お手数ですが下記連絡先にご連絡ください。

関西医科大学入試センター
電話:072-804-0101(代)
FAX:072-804-2344