大学全体 2017年8月9日

平成29年度医学部キャンパス見学について

医学部キャンパス見学について

関西医科大学を知っていただくため、本学職員によるキャンパス見学を実施します。お気軽に参加いただき、大学の雰囲気を感じてください。 他にも入試概要説明会や希望者には個別相談も実施いたします。
高校生、受験生、保護者等本学に興味をお持ちの方々の参加をお待ちしております。
※参加者には学生募集要項(入学試験願書を含む)や大学案内等をお渡しします。

【申し込み方法】
キャンパス見学、入試概要説明会及び個別相談は下記の日程を予定しています。希望日の締切日までに下記①~⑧をメールに記入していただき、
関西医科大学教務課入試係(E-mail:opcnyusi@hirakata.kmu.ac.jp)宛にお申し込みください。
① メールの件名は、「キャンパス見学申込み(代表者氏名)」としてください。
② 代表者氏名(ふりがなも記入してください。)
③ 学校名・学年(既卒の場合は、卒業年度も記入してください。)
④ 見学希望日時
希望日時を選び記入してください。(希望日時の候補をいくつ選んでいただいても結構ですが、複数回の参加はお断りさせていただきます。)
---------------------------------------------------------------------------------------------
※先着順
【開催日】
日 程:8月 28日(月)17:00〜18:30(締切日 8月21日(月))
8月 30日(水)17:00〜18:30(締切日 8月22日(火))
定 員:各回 20名(原則5名以上で実施)
⑤ 参加人数
≪記入例≫
高校2年生1人・保護者2人
高校1年生1人・高校2年生1人・保護者1人
⑥ 連絡先(電話番号)
⑦ 個別相談希望の有無
⑧ 入試概要説明会希望の有無

《申し込みに関する注意事項》
※1. 電話やFAXでの申し込みは受け付けておりません。メールの受信拒否設定をしている方は、opcnyusi@hirakata.kmu.ac.jpからメールを受信できるように設定の変更をお願いします。
各回とも申し込み締切後、見学の可否をお知らせします。(見学不可の場合もあります。)
見学希望日の3日前(土日を除く)なっても返信メールが届いていない場合には、申込が完了しておりませんのでお手数ですが、関西医科大学教務課入試係までご連絡お願いいたします。
【お問い合わせ先】
関西医科大学教務課入試係(TEL:072-804-0101)
平日 9:00~17:00
土曜(第2、第4土曜を除く)9:00~12:00
※3. キャンパス見学及び入試概要説明会は原則5名以上で実施いたします。申し込み人数が定員に満たない場合には、他の開催日・時間に変更をお願いする場合がございます。
※4.申込内容に変更がある場合は、opcnyusi@hirakata.kmu.ac.jpへ、代表者の氏名、連絡先(電話番号)、変更内容をご連絡ください。申込後の大幅な参加人数の変更はご遠慮ください。
※5. ご記入いただいた個人情報については、本学キャンパス見学関連の連絡並びに学内の統計的資料作成に利用させていただきます。予めご了承ください。

《キャンパス見学当日の注意事項》
・駐車場はございませんので、 公共交通機関をご利用ください。
・お申込み日時に直接学舎1階エントランスホール受付までお越しください。
・キャンパス見学中は、講義等が行われているため、静粛に見学していただきます。なお、お守りいただけない場合には、退構をお願いすることがあります。
・大学敷地内は全面禁煙となっております。
・営利目的による旅行や修学旅行等で見学は受け付けられません。また、取材行為を目的とした見学も受け付けておりません。
・見学時の事故等に関しては、関西医科大学は一切の責任を負いかねますのであらかじめご了承ください。