• 看護学部オープンキャンパス病院見学事前申し込み【高1・2生も受け付けます】

受験生 2018年8月15日

本学附属病院見学の事前申し込みを受け付けます【要申し込み・先着順】

看護学部オープンキャンパスで行われる関西医科大学附属病院の病院見学へ参加を希望される高校3年生の方とその保護者は、下記の項目を記入の上メールをお送りください。

※8/24(金) 15時 メール送信締め切り

これ以降は、オープンキャンパス当日、来場時の受付票提出時にお申し込みください。定員に余裕があれば、ご見学いただけます。

■記入項目

• 参加を希望される病院見学の実施回
    1. 8/25(土)13:00~13:40
    2. 8/25(土)14:00~14:40
  • 氏名
  • ふりがな
  • 学年
  • 学校名
  • 電話番号
  • E-MAILアドレス
  • 保護者同伴の有無【原則1名までとさせていただきます】

※関西医科大学広報戦略室(kmuinfo@hirakata.kmu.ac.jp)からのメール受信ができるよう、設定をお願いいたします。

※医療機関という性質上、一度に多数の方にご見学いただくことができないため、【各回先着60名まで(保護者含む人数)】とさせていただきます。また、できるだけ多くの受験生にご見学いただきたいことから、お申込みは高校3年生の方と保護者に限らせていただいておりますので、あらかじめご了承ください。

※8/15(水)頃を目処に、申込状況を踏まえて空席があれば、高校1・2年生の方とその保護者の申込みを受け付けます。

【8/15ご案内】
若干の余裕がございますので、先着順で、高校1・2年生の方とその保護者の申し込みを受け付けます。申し込みいただいたメールへの本学からの受け付けた旨の返信をもって、申し込み完了とさせていただきます。関西医科大学広報戦略室(kmuinfo@hirakata.kmu.ac.jp)からのメール受信ができるよう、設定をお願いいたします。

■当日の注意事項

• 見学の際は、引率の看護師の指示に従ってください
  • できるだけ足音の立たない靴をご着用ください
  • 許可なく見学コース以外の場所に立ち入らないでください