• くずは病院
新着情報
  • 新着情報
  • 在校生・保護者の皆様:台風24号接近に伴う10月1日(月)の授業・実習について

新着情報

台風24号が9月30日~10月1日にかけて近畿地方に接近する見込みです。
台風時の休校措置については、教育要項-学校生活の手引き-の56ページに記載されている以下のとおりですので、各自十分注意してください。(注3)
また、講義・実習については必要に応じてホームページに掲載しますので、随時確認するようにして下さい。

• 注1.当日はテレビ、ラジオの報道に十分注意してください。
  • 注2.参考:気象庁ホームページ 気象警報・注意報(大阪府)
  • 注3.午前7時現在(※病院実習の場合は、午前6時現在)で、気象台から東部大阪(枚方市・寝屋川市・守口市すべて又はいずれか)に暴風警報又は大雨警報が発令されている時午前中の授業(実習)は休校とします。午前11時現在で、気象台から東部大阪(枚方市・寝屋川市・守口市すべて又はいずれか)に暴風警報又は大雨警報が発令されている時午後の授業(実習)は休校とします。