新着情報

【医療従事者向け】関西医科大学総合医療センター地域連携Webセミナー開催

地域医療機関の皆様へ

平素より地域医療連携にご尽力賜り、誠にありがとうございます。
この度、地域の医療スタッフの皆様と当院との更なる連携強化を目指し、
令和3年7月8日に「関西医科大学総合医療センター地域連携Webセミナー」を
開催させて頂く運びとなりました。
今回は当院に新しく着任致しました、島谷昌明内視鏡センター教授と岸本昌浩乳腺外科教授が講演させて頂きます。
つきましては多くの医療スタッフの皆様(全職種の皆様)にご視聴いただければ幸いに存じます。

ご視聴には事前登録が必要となりますので、ご希望の方は下記メールアドレス宛に、
ご芳名・ご勤務先・ご連絡先を記載の上、ご連絡頂きたく存じます。
メールアドレス:kouhou@mc.kmu.ac.jp

ご多用中恐縮でございますが、ぜひご参加賜りますようよろしくお願い申し上げます。

地域医療連携部 部長 徳原 克治

詳細は、こちらでご確認ください。