新着情報

【医療従事者向け】第2回関西医科大学総合医療センター地域連携Webセミナー開催

地域医療機関の皆様へ

関西医科大学総合医療センター

病 院 長   杉浦 哲朗
地域医療連携部長   徳原 克治

謹啓 初秋の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、近隣医師会の先生方、医療スタッフの皆様との更なる連携発展を目指した 「第2回地域連携Webセミナー」を11月13日(土)に開催させて頂きます。新型コロナウイルス感染症がまん延しておりますため、本年7月8日の第1回セミナーの引き続き、今回も完全Webで開催させて頂きます。

今回は、当院の循環器腎内分泌代謝内科から、下記4演題を発表させていただきます。ご多忙の折、誠に恐縮でございますが、Webセミナーにご参加頂ければ大変幸甚に存じます。

ご参加頂けます場合は、t-chiren@takii.kmu.ac.jp  までご連絡いただけますと幸いです。

今後とも教職員一同、地域医療連携の発展に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

謹白

次第

司会 徳原 克治 地域医療連携部長

〇開催のご挨拶 杉浦 哲朗 病院長