耳鼻咽喉科外来診療休止のお知らせ。

日頃より当クリニックをご利用いただいている皆様には、クリニックの運営にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。

さて、突然のことではございますが、耳鼻咽喉科北尻医師の定年退職に伴い、平成30年3月31日をもちまして、耳鼻咽喉科の外来診療を当分の間休止させていただくことになりました。

今後も通院治療が必要な方は、関西医科大学の附属病院、総合医療センター、香里病院、またはご希望の医療機関を紹介させていただきますので、担当医にお申し出ください。

今後、当クリニックは、関西医科大学の附属クリニックとして、受診者の皆様のご要望が多い予防医療に重点を置いた診療体制に変わるべく、準備を進めています。

永らく耳鼻咽喉科にご通院いただきました皆様には、大変なご不便をおかけすることになり申し訳ありませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

平成30年3月1 日

関西医科大学 天満橋総合クリニック