地域連携Webセミナーを開催【医療従事者向け】

関西医科大学附属病院地域医療連携部では、地域の先生方や看護師さん、薬剤師さんなどの医療従事者を対象としたWebセミナーを定期的に開催しています。今回は形成外科疾患と発疹疾患治療をテーマに開催することとなりました。本セミナーの参加は無料ですが、事前申し込み制とさせていただいており、視聴を希望される際は以下のボタンから申し込みフォームを通じてご連絡ください。

地域連携Webセミナー参加申込みはコチラから

■関西医科大学附属病院地域医療連携部「地域連携Webセミナー」開催概要
・日 時 8/20(土)14:00~16:00
・プログラム