ホームページをリニューアルしました

関西医科大学附属病院(旧関西医科大学附属枚方病院)では、4月4日(月)より病院名変更に合わせてホームページを全面リニューアル致しました。

今回のリニューアルでは「全ての人が使いやすく 分かりやすく」をコンセプトに、ユニバーサルデザインフォントの採用、アクセスページに乗り換えフロー図を掲載するなどの掲載内容の見直しを行いました。
また、スマートフォンで閲覧される方が増えているため、全ページスマートフォンでも見やすく表示される構成とし、加えて予約センターや代表番号に電話発信できるボタンを設置するなど、ご来院される全ての方に分かりやすく、伝わりやすい内容としました。

さらに、当院の特長や取り組みを知っていただくための「関西医大病院を知る」ページや、医療知識を広く市民の皆様に知っていただくための「病気の豆知識」ページを新設致しました。

新しくなった関西医大病院のホームページをぜひ一度ご覧ください。