関西医科大BRAND

関西医科大学

本学は、建学の精神に則り、自由・自律・自学の学風のもと、学問的探究心を備え、幅広い教養と国際的視野をもつ人間性豊かな良医を育成することを教育の理念としています。

慈仁心鏡
慈仁心鏡、すなわち慈しみ・めぐみ・愛を心の規範として生きる医人を育成することを建学の精神とする。
関西医科大学

関連施設

• 附属病院
  • 総合医療センター
  • 香里病院
  • 天満橋総合クリニック
  • 附属看護専門学校
  • 卒後臨床研修センター

✓文献複写・図書借用を申し込む
✓貸出・予約状況を確認する
✓返却期限の延長を行う
✓図書館からの連絡を確認する
マイライブラリとは?
関西医科大学附属図書館

文献複写依頼入力項目ヘルプ

「文献複写依頼」画面中の(必須)と書いている項目は、必須項目です。

必須項目
申込先 申込先を選択します。
誌名(書名) 依頼する文献の雑誌(書)名を入力します。
巻号 依頼する文献の巻号を半角で入力します。
例えば1巻1号は1(1)とし、巻号の文字は入れないでください。
ページ 依頼する文献の掲載されているページを半角で入力します。
出版年 依頼する文献の出版年を入力します。
論文著者名 依頼する文献の論文著者名を入力します。
著者が複数いる場合は筆頭著者名だけでもかまいません。
論文名 依頼する文献の論文名を入力します。
送付方法 依頼先から速達郵便での送付を希望される場合は「速達郵便」を選択します。
海外申込 国内で所蔵が無い場合、海外への申込を希望される場合は「可」を選択します。
支払 現金の場合は、「私費」、講座費から支出する場合(所属部署長の決裁が必要)は「公費」を選択します。
受領先 文献の受取先を選択します。

その他の項目
出版社 依頼する文献の出版社名を入力します。
ISSN 依頼する文献が雑誌の場合はISSNを半角で入力します。
ISBN 依頼する文献が図書の場合はISBNを半角で入力します。
ユーザーCCアドレス CC(カーボンコピー)をしてもらいたいメールアドレスを半角で入力します。KMUnet以外のメール送付先を1アドレスのみ指定できます。
通信欄 カラー希望など、連絡事項等があれば入力してください。